Santuario de San Miguel in Excelsis, Arcángel San Gabriel del lado izquierdo del retablo

Huarte Araquil / Uharte Arakil, Huarte Araquil / Uharte Arakil

Huarte Araquil / Uharte Arakil
Navarra
Navarra
Arcángel San Gabriel del lado izquierdo del retablo
Arcángeles, Arquetas, Arte Románico, Artes suntuarias, Detalle, Dorado, Esmalte, Estilos, Iconografía, Madera (Artes suntuarias), Materiales (Artes suntuarias), Personajes, Personajes bíblicos, Piezas, Policromía (Clasificación pictórica), Retablos (Artes suntuarias), San Gabriel, Técnicas (Artes suntuarias)
HOY LO PODEMOS ADMIRAR sobre el altar mayor del santuario de San Miguel de Aralar, en el marco del ábside central. Indu...
AA.VV., 2000, pp. 301, 401, 404 y 455; ALCOLEA, S., 1975, p.271; ALTADILL, J., s.a., II, p. 192; ARIGITA Y LASA, M., 19...
Asunción de Orbe Sivatte (AOS)
Fundación para la Conservación del Patrimonio Histórico de Navarra