British Library de Londres, Beato de Silos, fol.86v. El Cordero y los Cuatro seres Vivientes

British Library de Londres
Monasterio de Santo Domingo de Silos
Santo Domingo de Silos
Beato de Silos, fol.86v. El Cordero y los Cuatro seres Vivientes
Agnus Dei, Águila, El (Animal simbólico de San Juan), Apocalipsis, Arte Románico, Beatos, Clasificación pictórica, Evangelistas, Hombre alado (Símbolo de San Mateo), León, El (Animal simbólico de San Marcos), Manuscritos, Miniatura (Clasificación pictórica), Pantocrátor (Apocalipsis), San Juan (Evangelistas), San Lucas, San Marcos, San Mateo (Evangelistas), Toro, El (Animal simbólico de San Lucas)
SEGÚN HENRY A. SANDERS, los Comentarios al Apocalipsis se redactaron tres veces en vida de Beato de Liébana, en 776 la ...
ÁLVAREZ MARTÍNEZ, M.ª del R., 1982; ÁLVAREZ MARTÍNEZ, M.ª del R., 1992; ÁLVAREZ MARTÍNEZ, M.ª del R., 1993; ARA GIL, J....
Ángela Franco Mata (AFM)
The British Library