Catedral de San Salvador. Capilla de Santa María del Rey Casto, Cabeza de Cristo (Calvario pintado)

Oviedo, Oviedo

Oviedo
Asturias
Principado de Asturias
Cabeza de Cristo (Calvario pintado)
Alto relieve, Cabezas (Iconografía), Cristo (Representación de Cristo), Escultura, Iconografía, Iconografía religiosa, Otras representaciones iconográficas, Talla de piedra (Técnica escultórica)
EL IMPULSO DEL MONARCA Alfonso II (791-842) a la actividad constructiva dentro de la nueva capital del reino de Asturia...
ÁLVAREZ MARTÍNEZ, M.S.,1997, pp. 77-85, 87-89 ; ÁLVAREZ MARTÍNEZ, M.S., 1999, pp. 32-38, 81-110; ÁLVAREZ MARTÍNEZ, M.S....
Mª Soledad Álvarez Martínez (MSAM), María Fernández Parrado (MFP), Adriana Carriles García (ACG), Mª Soledad Álvarez Martínez (MSAM), Adriana Carriles García (ACG), Mª Soledad Álvarez Martínez (MSAM), Mª Soledad Álvarez Martínez (MSAM), Adriana Carriles García (ACG), María Fernández Parrado (MFP), Adriana Carriles García (ACG)
INDX
TIFF (Uncompressed)
200
Real Instituto de Estudios Asturianos
Enciclopedia del Románico en Asturias, vol. 2
No hay comentarios
Noticias EnciclopediaCursos 2017Banner CulturviajesCatálogo de PublicacionesCanal PatrimonioBanner Concurso de Fotografía 2016