Monasterio de San Pedro de Arlanza, Capitel animalístico en la capilla mayor

Hortigüela, Hortigüela

Monasterio de San Pedro de Arlanza
Hortigüela
Hortigüela
Capitel animalístico en la capilla mayor
Animales (Iconografía), Arquitectura, Arte Románico, Bestiario real, Capiteles (Partes de una columna), Capiteles (Soportes escultóricos), Capiteles historiados, Cimacio (Partes de un capitel), Collarinos, Columnas, Cuadrúpedos, Decoración escultórica, Decoración geométrica, Elementos escultóricos, Elementos estructurales, Escultura, Estilos, Iconografía, Partes de la columna, Partes del capitel
EL MONASTERIO DE ARLANZA se encuentra situado a orillas del río del mismo nombre, entre las poblaciones de Hortigüela y...
AA.VV., 1997b, pp. 60-63, 202-204; ÁLVAREZ BORGE, I., 1996, pp. 111-113, 176-179; AMADORDELOS RÍOS, R., 1896; AMADORDEL...
José Luis Senra Gabriel y Galán (JLSGG)
Jaime Nuño González, José Luis Alonso Ortega