Iglesia de San Esteban Protomártir, Capitel de la portada con cabeza antropomorfa

Salinillas de Bureba, Revillalcón

Iglesia de San Esteban Protomártir
Revillalcón
Salinillas de Bureba
Capitel de la portada con cabeza antropomorfa
Arquitectura, Arte Románico, Cabezas (Iconografía), Capiteles (Partes de una columna), Capiteles (Soportes escultóricos), Capiteles historiados, Cimacio (Partes de un capitel), Collarinos, Columnas, Demonio, Elementos escultóricos, Elementos estructurales, Escultura, Escultura, Estilos, Iconografía, Medio relieve, Monstruos infernales, Otras representaciones iconográficas, Partes de la columna, Partes del capitel, Personajes, Personajes bíblicos, Relieves, Tipos escultóricos
LA IGLESIA PARROQUIAL DE SAN ESTEBAN es un templo de una sola nave rematada por un ábside semicircular. Los muros son d...
ILARDIA GÁLLIGO, M., 1991, pp. 584-585; PALOMERO ARAGÓN, F. e ILARDIA GÁLLIGO, M., 1991-1992, t. III, p. 72; PÉREZ CARM...
Magdalena Ilardia Gálligo (MIG)
José Manuel Melgosa Fernández