Real Colegiata de San Isidoro, Capitel del panteón

León, León

León
León
León
Capitel del panteón
Animales (Iconografía), Arquitectura, Arte Románico, Aves, Aves bebiendo, Bestiario real, Capiteles (Partes de una columna), Capiteles (Soportes escultóricos), Caulículos, Cimacio (Partes de un capitel), Columnas, Decoración escultórica, Decoración vegetal, Elementos escultóricos, Elementos estructurales, Escenas con aves, Escultura, Estilos, Iconografía, Palomas, Partes de la columna, Partes del capitel, Roleos
EN EL ÁNGULO NOROESTE interior de la muralla romana de la ciudad de León se asientan las edificaciones de la Real Coleg...
AA.VV., 1973, pp. 22, 39, 69, 70; ALONSO LUENGO, L., 1969, pp.19-60; Anón., 1839, pp. 81-82; ASSAS, M. de, 1872a, pp. 1...
Photo - JPEG
Imagen Mas