Iglesia de La Asunción de Nuestra Señora, Capitel historiado del arco triunfal

Aguilar de Bureba, Aguilar de Bureba

Iglesia de La Asunción de Nuestra Señora
Aguilar de Bureba
Aguilar de Bureba
Capitel historiado del arco triunfal
Arcos, Arcos según su ubicación, Arcos triunfales, Arquitectura, Arte Románico, Bajo relieve, Cabezas (Iconografía), Capiteles (Soportes escultóricos), Capiteles historiados, Decoración escultórica, Decoración figurativa, Decoración humana, Decoración vegetal, Elementos escultóricos, Elementos estructurales, Escultura, Estilos, Iconografía, Indumentarias de caballero (Iconografía), Jinetes, Materiales (Escultura), Otras representaciones iconográficas, Personajes, Personajes en general, Piedra (Escultura), Relieves, Talla (Técnicas escultóricas), Tardo románico, Técnicas escultóricas, Tipos escultóricos, Yelmos (Iconografía), Zarcillos
MONUMENTO NACIONAL desde 1983, la iglesia parroquial -que Madoz refiere como dedicada a San Guillermo de Aquitania- se ...
ÁLAMO, J. del, 1950, t. II, docs. 442, 511, 710; ANDRÉS ORDAX, S., 1994, p. 6; CADIÑANOS BARDECI, I., 1990, docs. 31-33...
José Manuel Melgosa Fernández
Enciclopedia del Románico en Castilla y León. Burgos, vol. II