Iglesia de San Miguel, Capiteles de la portada occidental

Gijón, Serín

Gijón
Asturias
Principado de Asturias
Capiteles de la portada occidental
Animales (Iconografía), Aves, Aves afrontadas, Bestiario real, Caballos enfrentados, Capiteles (Soportes escultóricos), Cuadrúpedos, Elementos escultóricos, Equinos, Escenas de equinos, Escultura, Iconografía
LA IGLESIA DE SAN MIGUEL DE SERÍN ha sido uno de los templos románicos más ricos y destacados del municipio gijonés. Ca...
ÁLVAREZ MARTÍNEZ, M.S., 1981, p. 238; ÁLVAREZ MARTÍNEZ, M.S., 1999, pp. 170-172; FERNÁNDEZ CONDE, F.J., 1971, p. 180; F...
Adriana Carriles García (ACG)
Pedro Luis Huerta Huerta
No hay comentarios
Noticias EnciclopediaCursos 2017Banner CulturviajesCatálogo de PublicacionesCanal PatrimonioBanner Concurso de Fotografía 2016