Monasterio de San Pedro, Capiteles del lado izquierdo de la portada meridional principal

Cangas de Onís, Villanueva

Cangas de Onís
Asturias
Principado de Asturias
Capiteles del lado izquierdo de la portada meridional principal
Ajedrezados, Apocalipsis, Arte Románico, Aves, Caballos, Capiteles historiados, Columnas acodilladas, Cuadrúpedos, Damas, Decoración geométrica, Despedida del caballero y su dama, Dragones, Escenas (Iconografía), Escenas y figuras populares, Estilos, Halcones, Iconografía, Iconografía profana, Iconografía religiosa, Impostas, Jambas, Nuevo Testamento, Rapaces, San Miguel dando muerte al dragón
EN LA ACTUALIDAD el conjunto monasterial de San Pedro de Villanueva consta de dos partes, bien diferenciadas cronológic...
ALONSO FERNÁNDEZ, C., 1915, pp. 24-32; ÁLVAREZ MARTÍNEZ, M.S., 1990, pp. 54-57; ÁLVAREZMARTÍNEZ, M.S., 1999, pp. 138-14...
Isabel Ruiz de la Peña (IRP)
Photo - JPEG