Iglesia de Santa Ana, Detalle de la decoración de la pila bautismal

Castrejón de la Peña, Cantoral de la Peña

Cantoral de la Peña
Castrejón de la Peña
Palencia
Detalle de la decoración de la pila bautismal
Armas (Iconografía), Armas defensivas (Iconografía), Arte Románico, Bestiario fantástico, Copas (Partes de la pila bautismal), Decoración escultórica, Decoración geométrica, Decoración vegetal, Dragones, Dragones atacando, Elementos escultóricos, Escenas con dragones, Escudos (Iconografía), Escultura, Estilos, Flores (Decoración vegetal), Iconografía, Infantes, Otras representaciones iconográficas, Personajes, Personajes en general, Pilas bautismales, Sogueados (Decoración geométrica)
ES EL DE SANTA ANA TEMPLO de una sola nave dividida en dos tramos cubiertos con sendas bóvedas de arista, recibiendo la...
ALCALDE CRESPO, G., 1982, p. 235; BILBAO LÓPEZ, G., 1996b, pp. 38, 126, 135, 193, 215-216, 235-240, 263, 302; HERNANDO ...
José Luis Alonso Ortega
Enciclopedia del románico en Castilla y León. Palencia, vol. I