Iglesia de San Cucufate, Detalle de la pila bautismal. La Anunciación

Valle de Oca, Cueva Cardiel

Iglesia de San Cucufate
Cueva Cardiel
Valle de Oca
Detalle de la pila bautismal. La Anunciación
Anunciación, Arte Románico, Ciclo de la Natividad, Copas (Partes de la pila bautismal), Decoración escultórica, Decoración figurativa, Decoración geométrica, Decoración humana, Elementos escultóricos, Escenas (Iconografía), Escultura, Estilos, Iconografía, Iconografía religiosa, Labra (Técnicas escultóricas), Materiales (Escultura), Medio relieve, Nuevo Testamento, Piedra (Escultura), Pies (Partes de la pila bautismal), Pilas bautismales, Relieves, Tardo románico, Técnicas escultóricas, Tipos escultóricos
LA ACTUAL IGLESIA PARROQUIAL de Cueva Cardiel es una obra posterior al marco de nuestro estudio, aunque conserva un exc...
ANDRÉS ORDAX, S., 1987, p. 69; ARGÁIZ, G., 1675, VI, p. 577; BILBAO LÓPEZ, G., 1996a, pp. 62, 154-156, 189, 192, 194-19...
María del Carmes Illera Martínez (MCIM), María del Pilar Alcalde García (MPAG)
Jaime Nuño González