Imagen noticia

Iglesia de San Esteban Protomártir, Detalle de la Última Cena en la segunda arquivolta de la portada

Estépar, Hormaza

Iglesia de San Esteban Protomártir
Hormaza
Estépar
42º 19' 23.81'' , - 3º 55' 16.71''
Detalle de la Última Cena en la segunda arquivolta de la portada
Arquitectura, Arquivoltas, Arte Románico, Ciclo de la Pasión y muerte de Cristo, Elementos decorativos, Escenas (Iconografía), Estilos, Iconografía, Iconografía religiosa, Medio relieve, Nuevo Testamento, Portadas (Elementos decorativos), Relieves, Última cena, La
LA IGLESIA PARROQUIAL DE SAN ESTEBAN de Hormaza -heredera quizá de aquel antiguo monasterio donado en 1107 al convento ...
ALDEA, Q., MARÍN, T. y VIVES, J., 1972-1975, t. II, p. 1613; ÁLVAREZ BORGE, I., 1996, pp. 60, 86; ANDRÉS ORDAX, S., 199...
Pedro Luis Huerta Huerta
Enciclopedia del Románico en Castilla y León. Burgos, vol. II