Iglesia de Santa Marina, Detalle de una aspillera de la torre

La Ercina, Barrillos de las Arrimadas

Barrillos de las Arrimadas
La Ercina
León
Detalle de una aspillera de la torre
Arquitectura, Arte Románico, Aspilleras, Cruces (Decoración geométrica), Cruz griega (Decoración geométrica), Decoración escultórica, Decoración geométrica, Decoración vegetal, Elementos arquitectónicos, Escultura, Estilos, Florones, Materiales constructivos, Partes de una iglesia, Sillares, Torres (Iglesia), Vanos
LA IGLESIA DE SANTA MARINA, parroquial de los barrios de Barrillos y La Acisa de las Arrimadas, se alza entre ambos cas...
ALBA, P., 1864 (1988), pp. 56-59; ALDEA, Q.; MARÍN, T. y VIVES, J., 1972-1975, II, p. 1278; CASTÁN LANASPA, J., 1983, p...
José Manuel Rodríguez Montañés