Monasterio de San Bartolomé, Detalle del lado izquierdo de la portada

Nava, Nava

Nava
Asturias
Principado de Asturias
Detalle del lado izquierdo de la portada
Aves, Aves afrontadas, Capiteles (Soportes escultóricos), Cimacio (Partes de un capitel), Columnas, Columnas acodilladas, Decoración geométrica, Decoración vegetal, Elementos escultóricos, Escultura, Grifos, Grifos afrontados, Hojas, Jambas, Lacerías, Molduras, Roleos, Volutas
LA ESCASEZ DE FUENTES DOCUMENTALES relativas a los primeros tiempos de vida del monasterio de San Bartolomé de Nava nos...
ÁLVAREZ MARTÍNEZ, M.S., 1999, p. 145; CANELLA SECADES, F. y BELLMUNT Y TRAVER, O., 1895-1900 (1988), p. 317; GARCÍA LAR...
María Fernández Parrado (MFP)
INDX
TIFF (Uncompressed)
200
Real Instituto de Estudios Asturianos
Enciclopedia del Románico en Asturias, vol. 1
529
No hay comentarios
Noticias EnciclopediaCursos 2017Banner CulturviajesCatálogo de PublicacionesCanal PatrimonioBanner Concurso de Fotografía 2016