Iglesia de San Juan, Estado de la portada antes de 1927

Mieres, Mieres

Mieres
Asturias
Principado de Asturias
Estado de la portada antes de 1927
Ajedrezados, Animales (Iconografía), Arquitectura, Arquivoltas, Aves, Bestiario real, Canecillos, Chevrones, Decoración geométrica, Elementos arquitectónicos, Elementos decorativos, Flores (Decoración vegetal), Iconografía, Impostas, Jambas, Mascarones, Modillones de rollos, Portadas (Vanos), Portadas de arco de medio punto, Vanos, Zig-zag
HASTA 1927 EXISTÍA EN LA PASERA una iglesia, consagrada a San Juan y caracterizada por su estructura barroca, que conse...
ALONSO RODRÍGUEZ, M.J., 1989, doc. 25 y 26; ÁLVAREZ, B. (BENXA), 1975, pp. 44- 45; ÁLVAREZ MARTÍNEZ, M.S., 1981, pp. 25...
Maximino Pando Macías (MPM)
INDX
TIFF (Uncompressed)
200
Real Instituto de Estudios Asturianos
Enciclopedia del Románico en Asturias, vol. 1
498
No hay comentarios
Noticias EnciclopediaCursos 2017Banner CulturviajesCatálogo de PublicacionesCanal PatrimonioBanner Concurso de Fotografía 2017