Iglesia de Nuestra Señora del Rosario, Exterior

Jadraque, Castilblanco de Henares

Jadraque
Guadalajara
Castilla-La Mancha
Exterior
Arcos, Arcos de medio punto, Arcos según su forma, Arquitectura, Arquitectura religiosa, Arte Renacentista, Cabeceras, Campanarios, Contrafuertes, Dependencias, Elementos arquitectónicos, Elementos decorativos, Elementos estructurales, Enfoscados, Espadañas, Estilos, Exteriores, Galerías, Galerías porticadas, Iglesias, Intercolumnios, Mamposterías, Materiales constructivos, Óculos, Partes de una iglesia, Portadas (Elementos decorativos), Portadas (Vanos), Portadas de arco de medio punto, Presentaciones, Sillares, Testeros, Tipos de arquitectura, Tipos de cabecera, Troneras, Vanos, Ventanos, Vista general, Vistas
EL TEMPLO SE ALZA EN LO ALTO DE UN OTERO, en un extremo del caserío. Su planta de nave única se asienta sobre un pequ...
AZCÁRATE RISTORI, J. M. de, 1983, I, pp. 184-185; DÍAZ DÍAZ, T., 1998, pp. 479-488; HERRERA CASADO, A., 1988a, p. 50; ...
Ana Belén Fernández Martínez (ABFM)
JPEG