Iglesia de San Andrés, Exterior en obras

Ciudad Rodrigo, Ciudad Rodrigo

Ciudad Rodrigo
Ciudad Rodrigo
Salamanca
Exterior en obras
Arquitectura, Arquitectura, Arquitectura religiosa, Arquivoltas, Baquetones, Billetes (Molduras), Decoración escultórica, Decoración vegetal, Elementos arquitectónicos, Elementos decorativos, Escultura, Flores (Decoración vegetal), Flores hexapétalas (Decoración vegetal), Iglesias, Impostas, Jambas, Molduras, Obreros trabajando, Portadas (Elementos decorativos), Portadas (Elementos decorativos), Portadas (Vanos), Portadas (Vanos), Portadas de arco de medio punto, Presentaciones, Tipos de arquitectura, Vanos, Vista general, Vistas
LA PARROQUIA DE SAN ANDRÉS se encuentra ubicada fuera del recinto amurallado, en el arrabal que llaman de San Francisco...
BANGO TORVISO, I. G., 1997, pp. 187-188; ENRÍQUEZ DE SALAMANCA, C., 1989, pp. 130-131; HERNÁNDEZ VEGAS, M., 1935 (1982)...
José María Echeverría Echepare (JEE)
diapositiva 35 mm