Iglesia de San Esteban Protomártir, Exterior reconstruído

Orbita, Orbita

Orbita
Orbita
Ávila
Exterior reconstruído
A soga, Aparejos, Arquerías, Arquerías ciegas, Arquitectura, Arquitectura religiosa, Arte Románico, Calicantos, Elementos arquitectónicos, Elementos estructurales, Enfoscados, Estilos, Fachadas, Iglesias, Materiales constructivos, Partes de una iglesia, Románico mudéjar, Tipos de arquitectura, Torres (Iglesia), Torres-campanario, Vanos, Verdugadas, Zócalos
SE SITÚA A UNOS 40 KM DE ÁVILA, en el límite con la provincia de Segovia y su iglesia está dedicada a San Esteban Proto...
AA.VV., 1982b, pp. 153-155; DÍAZ DE LA TORRE, J., 1999, pp. 175-177; DÍAZ DE LA TORRE, J., 2001, pp. 230-231; GARMA RAM...
Ignacio Hernández García de la Barrera (IHGB), José Luis Gutiérrez Robledo (JLGR)
CMYK