Iglesia de San Pedro, Fachada occidental

Ávila, Ávila (capital)

Ávila (capital)
Ávila
Ávila
Fachada occidental
Arquitectura religiosa, Arquivoltas, Arte Románico, Contrafuertes, Elementos arquitectónicos, Elementos decorativos, Elementos estructurales, Estilos, Fachadas, Iglesias, Jambas, Óculos, Portadas (Elementos decorativos), Portadas (Vanos), Portadas de arco de medio punto, Románico pleno, Rosetones, Tipos de arquitectura, Tipos de arquitectura, Vanos
SE ALZA FRENTE A LA PUERTA del Alcázar de la muralla y configurando uno de los espacios más atractivos de la ciudad: el...
AA.VV., 1982b, pp. 98-110; AA.VV., 1989, p. 277; CARRAMOLINO, J. M., 1872 (1999), pp. 477-480; CHUECA GOITIA, F., 1965 ...
Ignacio Hernández García de la Barrera (IHGB), José Luis Gutiérrez Robledo (JLGR)
CMYK