Museo Arqueológico Nacional de Madrid, Pila bautismal antes de su traslado a Madrid, procedente de la iglesia de Santa Eulalia de Mazariegos

Madrid, Madrid

Madrid, Castilla y León, España

Museo Arqueológico Nacional de Madrid
Madrid
Madrid
Madrid
Iglesia de Santa Eulalia
Mazariegos
Mecerreyes
40º 25' 25.89'' , - 3º 41' 25.17''
X:441.439,87 m Y:4.475.031,90 m
Arte Románico, Cenefas, Copas (Partes de la pila bautismal), Copas gallonadas (Pilas bautismales), Decoración geométrica, Elementos escultóricos, Escultura, Estilos, Materiales (Escultura), Piedra (Escultura), Pies (Partes de la pila bautismal), Pilas bautismales, Sogueados (Decoración geométrica)
LA ANTIGUA IGLESIA PARROQUIAL de Mazariegos es pura ruina venida a menos en los últimos años; apenas nada resta de su n...
ANDRÉS, Fr. A., 1915, p. 28; BANGO TORVISO, I. G., 1994a, p. 51; BILBAO LÓPEZ, G., 1996a, pp. 40, 47, 63, 74, 80, 87, 1...
Archivo Diputación Provincial de Burgos
Enciclopedia del Románico en Castilla y León. Burgos, vol. IV