Monasterio de Santa María de Moreruela, Portada del brazo sur del crucero

Granja de Moreruela

Monasterio de Santa María de Moreruela
Granja de Moreruela
Zamora
Portada del brazo sur del crucero
Arquitectura, Arquitectura religiosa, Arquivoltas, Arte Románico, Capiteles (Soportes escultóricos), Detalle, Dinteles, Elementos arquitectónicos, Elementos decorativos, Elementos escultóricos, Estilos, Exteriores, Materiales constructivos, Mochetas, Molduras, Monasterios, Portadas (Elementos decorativos), Portadas (Vanos), Portadas de arco de medio punto, Presentaciones, Sillares, Tardo románico, Tímpanos, Tipos de arquitectura, Vistas
LA IGLESIA DEL MONASTERIO DE MORERUELA, litúrgicamente orientada, muestra planta de cruz latina con tres naves de nueve...
AA.VV., 1998a, pp. 115, 132-135, 153-154, 176, 203-204, 213, 224, 226, 228, 230, 234, 301, 487-488; AFONSO, B., 1999, p...
José Luis Hernando Garrido (JLHG)
CMYK