Iglesia de Nuestra Señora de la Concepción, Portada meridional

Castro de Fuentidueña, Castro de Fuentidueña

Iglesia de Nuestra Señora de la Concepción
Castro de Fuentidueña
Segovia
Portada meridional
Arquitectura, Arquitectura religiosa, Arquivoltas, Arte Románico, Elementos arquitectónicos, Elementos decorativos, Estilos, Exteriores, Iglesias, Jambas, Materiales constructivos, Portadas (Elementos decorativos), Portadas (Vanos), Portadas abocinadas, Portadas de arco de medio punto, Presentaciones, Románico pleno, Sillares, Tipos de arquitectura, Vanos
EL TEMPLO ESTÁ EMPLAZADO en la parte alta de la localidad, concretamente en la zona occidental, desde la que se domina ...
BARTOLOMÉ HERRERO, B., 1995, p. 333; BARTOLOMÉ HERRERO, B., 1999, p. 299; GAMBRA GUTIÉRREZ, A., 2005, p. 44; GONZÁLEZ G...
Ignacio Hernández García de la Barrera (IHGB)
Ignacio Hernández García de la Barrera
Enciclopedia del románico en Castilla y León. Segovia, vol. I
482
No hay comentarios
Noticias EnciclopediaCursos 2017Banner CulturviajesCatálogo de PublicacionesCanal PatrimonioBanner Concurso de Fotografía 2016