Monasterio de Santa María, Retablo

Carracedelo, Carracedo del Monasterio

Carracedo del Monasterio
Carracedelo
León
Retablo
Artes suntuarias, Clasificación pictórica, Dorado, Elementos escultóricos, Escultura, Madera (Artes suntuarias), Maderas, Materiales (Artes suntuarias), Piezas, Pintura, Policromía (Clasificación pictórica), Retablos (Artes suntuarias), Retablos (Escultura), Tallas (Escultura), Técnicas (Artes suntuarias)
EL MONASTERIO CONSERVA en la actualidad unas 30 estancias o dependencias (la mayoría en ruinas) dispuestas -como es nor...
AA.VV., 1996c; ALDEA, Q.; MARÍN, T. y VIVES, J., 1972-1975, II, p. 1542; BALBOA DE PAZ, J. A., 1991; BANGO TORVISO, I. ...
TIF
diapositiva 35 mm