Iglesia de San Pedro Apóstol, Tetramorfos, representación de San Lucas

Camarma de Esteruelas, Camarma de Esteruelas

Camarma de Esteruelas
Madrid
Madrid
Tetramorfos, representación de San Lucas
Clasificación pictórica, Detalle, Iconografía, Interiores, Personajes, Pintura, Pintura mural (Clasificación pictórica), Presentaciones, San Lucas, Santoral (Personajes), Toro, El (Animal simbólico de San Lucas), Vistas
SITUADA EN EL EXTREMO DE UNA PLAZA un tanto atípica donde se sitúa el Ayuntamiento, la iglesia parroquial de San Pedro ...
AA. VV., 1989c, fichas 26 y 27; AA.VV., 2003b, p. 18; ABAD CASTRO, C., 1986, pp. 49-50; ABAD CASTRO, C., 1991, II, pp. ...
Ignacio Hernández García de la Barrera (IHGB)
3264x2448
JPEG
20/02/2007
180
Ignacio Hernández García de la Barrera
No hay comentarios
Noticias EnciclopediaAR&PA 2014Cursos 2013 Fundación Santa María la RealCatálogo de PublicacionesCanal PatrimonioROMÁNICO MÓVIL