Iglesia de San Juan Bautista, Tímpano con combate angélico

Santa Colomba de Somoza, Turienzo de los Caballeros

Turienzo de los Caballeros
Santa Colomba de Somoza
León
Tímpano con combate angélico
Ángeles, Animales (Iconografía), Arquitectura, Arte Románico, Bestiario fantástico, Combates, Dragones, Elementos decorativos, Escenas (Iconografía), Escenas y figuras populares, Estilos, Iconografía, Iconografía profana, Personajes, Personajes bíblicos, Portadas (Elementos decorativos), Tímpanos
Después de la restauración
HOY DÍA EL TEMPLO presenta una compleja estructura determinada por la sucesión de campañas y añadidos desde la primitiv...
BARQUERO GOÑI, C., 1997, p. 462; COSMEN ALONSO, M.ª C., 1989, pp. 72-73, 381-384, 417-418 y láms. 132-137; ENRÍQUEZ DE ...
Photo - JPEG
diapositiva 35 mm