Iglesia de San Pedro Apóstol, Tímpano de una de las ventanas

Tubilla del Agua, San Felices

Iglesia de San Pedro Apóstol
San Felices
Tubilla del Agua
Tímpano de una de las ventanas
Águilas, Arquitectura, Arte Románico, Columnas, Columnas adosadas, Elementos arquitectónicos, Elementos decorativos, Elementos estructurales, Enfoscados, Estilos, Materiales constructivos, Molduras, Piñas (Decoración vegetal), Sillares, Tallos, Tímpanos, Vanos, Vanos ciegos
LA MONUMENTAL IGLESIA DEL BARRIO superior de San Felices se encarama en el centro del caserío, dispuesto en la acusada ...
BILBAO LÓPEZ, G., 1996a, p. 291; CANA GARCÍA, F., 1992, p. 815; CIDAD PÉREZ, J., 1978, p. 111; CIDAD PÉREZ, J., 1988a, ...
José Manuel Rodríguez Montañés
Enciclopedia del Románico en Castilla y León. Burgos, vol. I