Iglesia de San Juan Bautista, Vano del ábside

Talamanca del Jarama, Talamanca del Jarama

Talamanca del Jarama
Madrid
Madrid
Vano del ábside
Ábsides, Ábsides semicirculares, Arcos, Arcos de medio punto, Arcos según su forma, Arquitectura, Arquitectura religiosa, Cabeceras, Capiteles (Partes de una columna), Capiteles (Soportes escultóricos), Capiteles vegetales, Cimacio (Partes de un capitel), Columnillas, Decoración vegetal, Decoración vegetal, Detalle, Elementos arquitectónicos, Exteriores, Extradós, Frutos, Hojas, Hojas, Iglesias, Materiales constructivos, Molduras, Nacelas, Partes de la cabecera, Partes de una iglesia, Partes del arco, Partes del capitel, Presentaciones, Sillares, Tipos de arquitectura, Tipos de columna, Vanos, Vanos abocinados, Ventanas, Vistas
SITUADA EN LA PARTE OCCIDENTAL del núcleo, la proximidad de diferentes vías le permite disfrutar de cierto aislamiento ...
ABAD CASTRO, C., 1981a, p. 50; ARDANAZ ARRANZ, F., 1990, p. 33; AZCÁRATE RISTORI, J. Mª de, (dir.), 1970, pp. 269-270; ...
Ignacio Hernández García de la Barrera (IHGB), Raimundo Moreno Blanco (RMB)
JPEG