Iglesia de Nuestra Señora de la Asunción. Cementerio, Ventana del testero

Merindad de Montija, Bárcena de Pienza

Cementerio, Iglesia de Nuestra Señora de la Asunción
Bárcena de Pienza
Merindad de Montija
Ventana del testero
Animales (Iconografía), Arquitectura, Arquivoltas, Arte Románico, Bestiario real, Bolas (Decoración geométrica), Cabeceras, Cabras, Capiteles (Soportes escultóricos), Cápridos, Chambranas, Columnas, Columnas adosadas, Cuadrúpedos, Decoración escultórica, Decoración geométrica, Elementos arquitectónicos, Elementos decorativos, Elementos escultóricos, Elementos estructurales, Escultura, Estilos, Iconografía, Partes de una iglesia, Portadas (Elementos decorativos), Testeros, Tipos de cabecera, Tipos de columna, Vanos
FUE LA VIEJA IGLESIA PARROQUIAL, que se alzaba a unos 300 m -a seis minutos dice Madoz- al noreste del núcleo urbano de...
ALONSO ORTEGA, J. L., 1990, p. 86; CANA GARCÍA, F., 1992, pp. 702-703; GARCÍA SÁINZ DE BARANDA, J., 1934 (1988), p. 122...
Jaime Nuño González (JNG)
Jaime Nuño González