Iglesia de San Esteban, Virgen románica

Tineo, Sobrado

Tineo
Asturias
Principado de Asturias
Virgen románica
Arte Románico, Clasificación pictórica, Escenas (Iconografía), Escultura, Esculturas exentas, Estilos, Iconografía, Iconografía religiosa, Pintura, Policromía (Clasificación pictórica), Representaciones, Representaciones de la Virgen María, Talla (Técnicas escultóricas), Talla de madera (Técnica escultórica), Técnicas escultóricas, Tipos escultóricos, Virgen sedente con Niño
LA IGLESIA se alza en la parte baja del pueblo y su fábrica actual es de época barroca. En la actualidad no queda nada ...
AA.VV., 1991, pp. 84-85; ÁLVAREZ MARTÍNEZ, M.S., 1999, pp. 258-259; FERNÁNDEZ LAMUÑO, A., 1993, pp. 77-79; FLORIANO CUM...
Diego Martínez Fuenteseca (DMF)
324 KB
Photo - JPEG
17/05/2005
180
Diego Martínez Fuenteseca
No hay comentarios
Noticias EnciclopediaCursos 2017Banner CulturviajesCatálogo de PublicacionesCanal PatrimonioBanner Concurso de Fotografía 2017