Iglesia de Nuestra Señora de la Asunción, Vista interior del muro norte desde la cabecera

Carrascal del Río, Carrascal del Río

Carrascal del Río
Carrascal del Río
Segovia
Vista interior del muro norte desde la cabecera
Arquitectura, Arquitectura religiosa, Arte Románico, Coros, Cubiertas, Cubiertas de madera, Elementos estructurales, Estilos, Iglesias, Interiores, Maderas, Mamposterías, Materiales constructivos, Naves, Partes de una iglesia, Presentaciones, Sillares, Tipos de arquitectura, Vistas
LA IGLESIA PARROQUIAL de Nuestra Señora de la Asunción se encuentra ubicada en la zona más elevada del núcleo urbano de...
CONTE BRAGADO, D., CONTE BRAGADO, A. y GARCÍA MARTÍN, Mª del M., 2004, p. 65; GARMA RAMÍREZ, D. de la, 1998, p. 138; GO...
Raimundo Moreno Blanco (RMB)
Raimundo Moreno Blanco