Ermita de la Virgen de Cabañas, Vista interior nave norte de la ermita de la Virgen de Cabañas

Almunia de Doña Godina, Almunia de Doña Godina

Almunia de Doña Godina
Zaragoza
Aragón
Vista interior nave norte de la ermita de la Virgen de Cabañas
Arquitectura, Arquitectura religiosa, Cubiertas, Cubiertas arquitrabadas, Detalle, Elementos estructurales, Ermitas, Interiores, Ladrillos, Mamposterías, Materiales constructivos, Naves, Naves del evangelio, Naves laterales, Partes de una iglesia, Presentaciones, Tipos de arquitectura, Vanos, Ventanales, Vistas
LA ERMITA DE CABAÑAS era la antigua iglesia del pueblo homónimo que, a juzgar por la documentación que ha llegado hast...
ABBAD Ríos, F., 1957, pp. 175-177,- ABBAD Ríos, F., 1974-1979, p. 638,- ALLO MAÑERO, M. A. y MATEOS GIL, A. J., 1987, ...
Jesús Andrés Navarro (JAN)
TIFF